8 мая 2013 г.

Свежие приобретения и новое рабочее место

Сегодня получила долгожданную посылку с тканями от Снежаны. Ткани по интернету заказывала впервые. До этого только один раз приобретала ленты, пуговицы и кружево на ebay. Магазин мне понравился. Всё чётко, быстро и аккуратно. Приятно было получить небольшой подарочек. Все ткани упакованы: каждый наборчик в своём пакетике. Люблю, когда всё красиво и аккуратно! Вот мои обновки:
Наборы  корейского хлопка и коннекторы; пуговички - подарок



Тоже наборы хлопка

Поликоттон и лён
Все отрезы - небольшие, всего четвертушки от ярда, но я всё равно очень довольна. Сразу хочется шить-шить-шить! Где бы только время на всё взять...
А ещё я наконец-то начала организовывать своё рабочее место. Съездили с мужем в Икею и купили всё необходимое кое-что для начала... Раньше всё то, что сейчас покоится на полках было сложено-свалено-наставлено вокруг меня. Вечно приходилось судорожно искать глазами нужную коробочку, баночку, пакетик... Ещё кое-что предстоит усовершенствовать, но достигнутые успех меня уже радуют:
Это общий вид

Баночки для специй очень хороши и для пуговиц с другой мелочёвкой

Немногочисленные книги по пэчворку

И ещё кое-что...
Вообще-то я мечтаю организовать себе рабочий кабинет на лоджии, но это пока в далё-ё-ё-ёких планах. И всё равно начало положено! Поздравьте меня!

2 комментария:

  1. Елена Преображенская barri2324 июня 2013 г., 15:20

    Аня! Поздравляю тебя с началом швейни-рабочего места.Потом оно будет расползаться в разные стороны, завоёвывая всё большее пространство. Причём не только в ширину, но и в высоту. Скоро тебе понадобиться вертикальный экран из флиса для складывания блоков.А потом ещё и шкафчик, такой на 3 отделения для тканей, синтепона и других материалов.Молодец!!!! Я тебя поздравляю ещё раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да в шкафу и так мои запасы занимают прилично места. Муж ворчит...А вот новый шкаф, пожалуй, только вместе с новой квартирой удастся приобрести. В нынешней уже места нет. Я, правда, ещё на лоджию посматриваю... Но её сначала утеплять надо. Это в неближних планах:)

      Удалить

Благодарю за оставленные комментарии. Читая их, понимаю, что у меня есть единомышленники